Vollwert - Knusperkekese

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 0.2 kg Butter
  • 0.1 kg Zuckerrübenkraut
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Salz
  • 0.1 kg Weizenvollkornmehl
  • 50 gramm Roggenvollkornmehl
  • 0.1 kg Sonnenblumenkerne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter dickcremig durchrühren. Zuckerrübenkraut, Eier und Salz hinein geben und unterziehen. Mehl und die halbe Menge der Sonnenblumenkerne unter durchkneten. Teig eine halbe Stunde abgekühlt stellen (Vorsicht Naschkatzen)!

Die übrigen Sonnenblumenkerne häckseln. Aus dem Teig kleine Kugeln arrangieren und in den Kernen wälzen. Auf ein gefettetes Blech setzen und ein klein bisschen plattdrücken. Im aufgeheizten Ofen bei 200 C ( Gas Stufe 3 , Umluft 180 C) etwa 150 mmin backen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollwert - Knusperkekese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche