Vollwert-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1300 g Erdäpfeln (mehlig)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 60 g Pinienkerne
  • 400 g Hirsemehl

Erdäpfeln in der Schale gar machen, noch heiß abschälen und durch die Presse drücken. Pinienkerne rösten, dann fein mahlen. Die Kartoffel-Masse mit Salz, den gemahlenen Pinienkernen und so viel Mehl zusammenkneten, bis der Teig nicht mehr klebt.

Daraus etwa daumendicke Röllchen formen, diese alle 3 cm teilen und mit der Gabel flachdrücken. Portionsweise in kochend heissem Salzwasser etwa 2 Min. vorsichtig ziehen. Herausnehmen und gut abrinnen. Zu Gnocchi passen viele Pasta-Sossen wie Paradeiser-, Käse- und Basilikumsosse, ausserdem Paprikagemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollwert-Gnocchi

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.03.2015 um 06:13 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche