Vollwert-Gemüse-Quiche

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Portionen: 4

Teig:

Gemüse:

Royal:

Die Zutaten für den Teig verkneten und ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
Inzwischen Paprika, Zucchini, Karotten, Kohl und Kohlrabi brunoise (feinwürfelig) schneiden, dämpfen oder im Salzwasser blanchieren. Karfiol zu kleinen Röschen schneiden und blanchieren.
Den Teig 3 mm dick ausrollen, kleine Törtchenformen damit auslegen. Alufolie darauf geben, Hülsenfrüchte (Linsen oder Spalterbsen ) darauf verteilen und ca. 10 Minuten bei 160 °C backen. Die Hülsenfrüchte entfernen, die Alufolie abziehen und das gut ausgedrückte Gemüse inklusive Sojasprossen, fein gehacktem Knoblauch und Zwiebel darauf geben. Im Backofen bei 150 °C anbacken und nach ca. 5 Minuten das Royal darüber geben. Dafür alle Zutaten miteinander verrühren und durch ein Sieb passieren.
Weitere 5 Minuten garen, den Käse darüber streuen und ca. 20 – 25 Minuten fertig backen.

Tipp

Als Beilage empfiehlt sich ein kaltes Schnittlauchjogurt mit einem grünen Salat.

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Kommentare5

Vollwert-Gemüse-Quiche

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.08.2015 um 11:34 Uhr

    schmackhaft

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  2. spiderling
    spiderling kommentierte am 01.02.2015 um 14:19 Uhr

    klingt gut

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  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.10.2014 um 06:07 Uhr

    sehr gut

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  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 21.02.2014 um 09:26 Uhr

    schmeckt sicher gut

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  5. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 02.10.2013 um 09:45 Uhr

    muss ich gleich ausprobieren

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