Vollweizenpfannkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weizen (fein gemahlen)
  • 2 EL Koriander (Blätter)
  • 1 Chili
  • 1 Teelöffel Salz
  • 275 ml Wasser (lauwarm)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Alle trockenen Ingredienzien in einer großen Backschüssel mischen. Langsam das Wasser hinzugiessen und mit einem Quirl durchschlagen, sodass ein glatter Pfannkuchenteig entsteht. Die Backschüssel mit einem Geschirrhangl überdecken und wenigstens eine halbe Stunde ruhen. Dann den Teig wiederholt durchschlagen und die Dosas genauso backen wie im vorigen Rezept. Bei 4 El. Teig je Dosa kommen Sie auf etwa 15 Dosas. Sie können Ata Dosas mit Kokosnusschutney und bzw. Naturjoghurt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollweizenpfannkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte