Vollkornweizenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Dinkelmehl oder Mehl mit hoher Typenzahl
  • 2 Pk. Trockenhefe
  • 500 ml Wasser (lauwarm)
  • 25 g Salz
  • 25 g Kümmel
  • 2 EL Sesamsaat, Leinsamen, Sonnen blumenkerne, Haferflocken (zur Abwechslung und Auswahl)

Alle Ingredienzien vermengen und gut durchkneten. Gehen, am besten eine Nacht lang. Brotform mit Öl eintreichen oder evtl. auf Blech setzen.

Auf unterer Schiene bei 250 Grad eine halbe Stunde oder evtl. bei 175 bis 200 Grad 20 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornweizenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche