Vollkornweizenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 ml Wasser
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 300 g Vollkornweizenmehl (Type 1050)
  • 200 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Pkg Trockenhefe

Für das Vollkornweizenbrot Wasser, Zuckerrübensirup, Salz, Kümmel, Vollkornweizenmehl, Weizenmehl und Trockenhefe nacheinander in die Brotbackmaschine geben.

Den Teig des Vollkornweizenbrot mit dem normalen Programm bis zur mittleren Bräune backen.

Tipp

Das Vollkornweizenbrot schmeckt besonders gut, wenn man Kräuter oder Nüsse beimengt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vollkornweizenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche