Vollkornwaffeln aus Germteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Vollkornmehl
  • 1/2 Pkg. Germ
  • 1 Msp. Salz
  • 125 g Butter (zerlassen)
  • 300 ml Milch
  • 2 Stück Eier
  • 3 EL Honig (flüssig)

Für die Vollkornwaffeln aus Germteig den Germ in lauwarmer Milch auflösen und mit den angegebenen Zutaten gründlich verkneten. Gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Waffeleisen vorheizen. Eine Schöpferkelle voll Teig einfüllen und schließen. Die Vollkornwaffeln aus Germteig ca. 3-5 Minuten backen.

Tipp

Die Vollkornwaffeln aus Germteig mit Obst, Eis, Kompott, Marmelade oder Schokosoße servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Vollkornwaffeln aus Germteig

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.10.2015 um 19:31 Uhr

    heute probiert, nicht schlecht, aber ich finde sie mit Backpulver besser (zum verteilen zumindest :)

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 24.07.2014 um 19:29 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche