Vollkornspaghetti mit Nusssauce -

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Paradeiser
  • 6 EL Walnussöl
  • 3 EL Walnüsse; grob gehac
  • Efestreuwuerze
  • 1 Stengel glatte Petersili

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

; Salzwasser

Die Spaghetti im Salzwasser al dente machen. Die Paradeiser kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfelig schneiden. Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht anbräunen. Die abgetropften Spaghetti dazugeben, in Öl schwenken und mit der Hefestreuwürze nachwürzen. Die Petersilie hacken und gemeinsam mit den Paradeisern unter die Spaghetti vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornspaghetti mit Nusssauce -

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche