Vollkornspaghetti mit Nusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vollkornspaghetti mit Nusssauce die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Paradeiser kurz in das kochende Spaghettiwasser tauchen, enthäuten und würfelig zerkleinern.

Das Walnussöl erhitzen, die Walnüsse darin leicht rösten. Die abgetropften Nudeln hinzugeben, in Öl schwenken und mit Hefestreuwürze, Salz und Pfeffer würzen.

Die Petersilie fein hacken und mit den Paradeiser unter die Vollkornspaghetti mit Nusssauce rühren.

Tipp

Vollkornspaghetti mit Nusssauce sind ein schnelles und vollwertiges Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollkornspaghetti mit Nusssauce

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 16.08.2014 um 11:13 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche