Vollkornspaghetti mit Mandelkerne

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 4000 ml Wasser
  • Salz
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 125 g Mandelkerne
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer

Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl machen. Die Nudeln darin "al dente" machen.

In der Zwischenzeit die Mandelkerne mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), häuten und abtupfen, dann in einen Handrührer befüllen. Die Knoblauchzehe häuten und zu den Mandelkerne Form. Beides mit dem übrigen Olivenöl fein zermusen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die gegarten Nudeln in ein Sieb gießen, gut trockenschütteln und in eine vorgewärmte Schüssel füllen. Sofort mit der Sauce vermengen.

Als Entrée passt gemischter Blattsalat mit Olivenöldressing

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornspaghetti mit Mandelkerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche