Vollkornspaghetti mit Karfiolpesto

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Für die Vollkornspaghetti mit Karfiolpesto den Karfiol putzen, waschen und im Ganzen im Druckkochtopf bissfest garen. Je nach Karfiolgröße dauert das 7-10 Minuten.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und im heißen Öl goldgelb dünsten. Karfiol noch heiß in Stücke schneiden.

Den Strunk und einen Teil der Rosen in einen Standmixer geben. Den Rest in kleine Röschen teilen und für die Deko beiseitelegen.

Die Zwiebel-Knoblauchmischung und die Gewürze zum Karfiol in den Mixer geben, mit Soja Cuisine zu einer cremigen Masse mixen und abschmecken.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und die Pinienkerne in einer trockene Pfanne vorsichtig goldbraun braten.

Spagetti mit dem Karfiolpesto mischen und die Vollkornspaghetti mit Karfiolpesto mit den Karfiolröschen und den geröstete Pinienkernen dekoriert servieren.

Tipp

Wenn von den Vollkornspaghetti mit Karfiolpesto etwas Pesto übrig bleib, können Sie daraus rasch mit etwas Gemüsesuppe eine Karfiolcremesuppe herstellen.

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