Vollkornspaghetti mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 g Vollkornspaghetti
  • 500 g Brokkoli
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Eidotter
  • Pfeffer
  • Muskat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Spaghetti in ausreichend kochend heissem Salzwasser gardünsten. Den Brokkoli von den Blättern befreien, die Stielenden entfernen und den Stiel kreuzweise einkerben. Brokkoli ausführlich abspülen.

Die Gemüsesuppe aufwallen lassen und den Brokkoli darin 15 bis 20 Min. gardünsten. Kochflüssigkeit abschütten und auffangen.

Die Broccoliröschen zweimal durchschneiden und mit den Nudeln mischen, warmstellen.

Broccolibruehe mit Crème fraîche durchrühren und aufwallen lassen. Von der Kochplatte nehmen, Eidotter unterziehen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken und über die Brokkoli-Spaghetti Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornspaghetti mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche