Vollkornsandwich mit Gemüse und Kresse

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Portionen: 2

  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 20 g Butter
  • 0.5 carton Gartenkresse
  • 2 Radieschen
  • 1 sm Paprika
  • 1 Paradeiser
  • 0.5 Avocado
  • Zitronen (Saft)
  • 50 g Schafskäse
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Die Brotscheiben mit ein klein bisschen Butter bestreichen. Gartenkresse von dem Beet schneiden. Radieschen abspülen, reinigen und in Scheibchen schneiden. Paprika abspülen, reinigen, entkernen, die weissen Innenhäute entfernen und in Streifchen schneiden. Paradeiser abspülen, in Spalten schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Avocado von der Schale befreien, den Stein entfernen, in Scheibchen schneiden und auf der Stelle mit Saft einer Zitrone beträufeln.

Auf zwei Brotscheiben zu Beginn die Kresse, dann Radieschen und Schaftskäse gleichmäßig verteilen, darüber Paprika, Avocado und Paradeiser. Nach Geschmack würzen und mit den beiden restlichen Brotscheiben überdecken.

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