Vollkornpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Hafer (mit Gerste, Hirse, Weizen gemischt, fein gemahlen)
  • 3 Becher Joghurt
  • 4 Eier
  • 4 EL Hefeflocken
  • 1 TL Kräutersalz
  • 80 g Käse (geriebener)
  • 100 g Krauter (gemischte, jeweils nach Belieben)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Gerste

Für die Vollkornpalatschinken das fein gemahlene Getreide mit Joghurt und den Dottern verrühren. Den Teig etwa 30 Minuten quellen lassen. Das Kräutersalz, die Hefeflocken, den geriebenen Käse, sowie die feingeschnittenen Kräuter unter den Teig rühren.

Das Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. In heißem Fett in einer Pfanne nacheinander goldbraune Palatschinken backen.

Tipp

Für die Vollkornpalatschinken kann man jeden beliebigen Käse verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vollkornpalatschinken

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 07.08.2015 um 08:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche