Vollkornpalatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vollkornpalatschinken aus Mehl, Eier und Leichtmilch ein flüssiger Teig verrühren. Teig 1/2 Stunde rasten lassen.

Eine beschichtete Pfanne mit Öl leicht bepinseln und Palatschinken darin herausbacken. Die Vollkornpalatschinken mit Marillenmarmelade füllen.

Tipp

Man kann für die Vollkornpalatschinken auch jede andere Marmelade oder Topfenfülle verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare8

Vollkornpalatschinken

  1. melos
    melos kommentierte am 11.12.2015 um 11:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.09.2015 um 22:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 01.08.2015 um 10:54 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 02.05.2015 um 09:48 Uhr

    Gutes Rezept!

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 12.04.2015 um 07:48 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche