Vollkornpalatschinken mit Apfelmus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 60 g Vollkornmehl
  • 80 g Milch
  • 60 ml Mineralwasser
  • 1 Stk Ei
  • Salz
  • Muskat
  • ZImt
  • 50 ml Apfelmus
  • Staubzucker

Für die Vollkornpalatschinken das Backrohr auf 250 °C vorheizen. Mehl, Milch, Mineralwasser, Ei, Salz und Muskat mit dem Schneebsen zu einem glatten Palatschinkenteig verquirlen.

Butter in einer Pfanne schmelzen und die Vollkornpalatschinken von beiden Seiten portionsweise herausbacken.

Die warmen Vollkornpalatschinken mit Apfelmus bestreichen, mit Zimt bestreuen, einrollen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Vollkornpalatschinken kann man natürlich auch mit anderen Zutaten bestreichen, füllen und bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollkornpalatschinken mit Apfelmus

  1. evagall
    evagall kommentierte am 16.05.2016 um 19:36 Uhr

    wofür wird das Backrohr auf 250° vorgeheizt? Nur zum Warmhalten kommt mir das etwas hoch vor.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche