Vollkornpaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vollkornpaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce das Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Vollkornnudeln al dente kochen, herausnehmen und beiseite stellen. Tomaten kurz in das heiße Wasser halten und schälen, anschließend würfeln.

Fett in einem Topf erhitzen und Tomatenwürfel darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und weiterköcheln lassen.

Basilikumblätter zerrupfen und gemeinsam mit Schlagobers in die Soße einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Vollkornpaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce auf dem Teller anrichten und servieren.

Tipp

Vollkornpaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce kann man auch mit Kokosmilch anstatt mit Schlagobers zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Vollkornpaghetti mit Tomaten-Basilikum-Sauce

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.12.2014 um 13:29 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche