Vollkornnudelteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Frisch geschroteten Weizen
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 4 Eier
  • 6 EL Bis 10 El Milch

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Den Weizen fein mahlen und 100 g Kleie aussieben.

Das Weizenmehl mit den restlichen Ingredienzien zu einem glatten Teig zubereiten und diesen 1 Stunde ruhen.

Anschliessend hauchdünn auswalken und in Streifchen gewünschter Breite schneiden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Vollkornnudelteig

  1. Liz
    Liz kommentierte am 09.10.2015 um 12:46 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.11.2013 um 08:05 Uhr

    wo bekommt man den geschroteten Weizen?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 19.11.2013 um 10:14 Uhr

      Liebe Rickerl, in den meisten Reformhäusern gibt es die Möglichkeit sich alle Getreide auch mit einer Getreidemühle mahlen zu lassen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche