Vollkornnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Roggenmehl Type 905
  • 5 Eier
  • 5 Eidotter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Wasser

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Verarbeiten wie "Hausgemachte Nudeln", nach Belieben noch ein klein bisschen Wasser hinzugeben. Der Teig sollte 3 Stunden vor der Weiterverarbeitung ruhen.

Über 100 leckere Rezept-Ideen **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche