Vollkornnudeln pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Portionen:

  • 4000 ml Wasser
  • 1 EL Öl
  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Walnüsse
  • 75 g Parmesan (gerieben)
  • 150 ml Olivenöl
  • 2 Prise Pfeffer

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Eine Backschüssel und 4 Teller vorheizen.

Das Wasser mit 1 Tl. Salz und dem Öl aufwallen lassen und die Nudeln darin "al dente" gardünsten.

In der Zwischenzeit für die Sauce das Basilikum abspülen, abtrocknen, von den Stielen befreien und kleinschneiden. Die Knoblauch klein hacken. Die Nüsse mahlen.

Das Basilikum, den Knoblauch, den Käse sowie die Nüsse in eine hohen Weitling Form und durchrühren. Jetzt mit den Quirlen des Handmixers weiter arbeiten. Das Öl in einem dünnen Strahl zufliessen, bis eine Paste entsteht. Das Pesto mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Die Nudeln in ein Sieb gießen und trockenschütteln. Jetzt auf der Stelle mit dem Pesto mischen und in der aufgeheizten Backschüssel zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln pesto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche