Vollkornnudeln mit Walnusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für vier Portionen:

  • 60 g Walnüsse
  • 1 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Küchenkräuter (gemischt)
  • (z.B. Petersilie,
  • Basilikum
  • Oregano
  • Thymian
  • Muskat
  • Salz
  • 250 g Vollkornnudeln

Zwei Drittel der Walnüsse, Saft einer Zitrone, abgezogenen Knoblauch, vier EL Öl und Küchenkräuter im Handrührer bzw. mit dem Schneidestab des Handmixers zermusen. Mit Muskatnuss und Salz nachwürzen. Nudeln in ausreichend Salzwasser jeweils nach geben acht bis 15 min machen. Abtropfen und in einem EL Öl schwenken. Nudeln mit der Sauce und mit den grob gehackten übrigen Walnusskernen zu Tisch bringen.

Als 4. vegetarischen Menü bestehend aus:

Geschichtete Gemüseterrine

Salatviertel mit Radieschen

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Frischkäsebällchen mit Früchten **

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln mit Walnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche