Vollkornnudeln mit Paradeisersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Vollkorn-Roggenmehl
  • 5 Eier
  • 5 Eidotter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Wasser
  • 800 g Frisch Paradeiser
  • 2 sm Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Gemüsefond

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Tipp: Beim auswalzen den Teig mehlen.

Das Lorbeergewürz aus der Paradeisersauce fischen, die Petersilie beimengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln mit Paradeisersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche