Vollkornnudeln mit Brokkoli-Käsesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Vollkornnudeln
  • 1 EL Öl, z.B. Rapsöl
  • 250 g Brokkoli

Sauce:

  • 150 ml Rahm
  • 150 ml Milch
  • 150 g Raclettekäse; kleingeschn.
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Muskat

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Die Nudeln in Salzwasser mit Öl "al dente" machen.

Brokkoli rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), abspülen und in Rosen zerteilen. Stiele kleinschneiden. In wenig Wasser nicht zu weich dämpfen.

Für die Sauce Rahm und Milch erhitzen, den Käse hinzfügen und auf kleinem Feuer zerrinnen lassen.

Die Nudeln mit dem Brokkoli mischen und mit der Käsesauce überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln mit Brokkoli-Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche