Vollkornnudeln an Steinpilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Dinkel
  • 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl, kaltgepr.
  • 1 Ei
  • 1 Meersalz
  • 1 Muskat
  • 80 ml Wasser
  • 100 g Herrenpilze
  • 2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Frisch gemahlen

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Dinkelmehl in Öl, Muskatnuss, Ei, Meersalz und Wasser nach Bedarf zu einem geschmeidigen Teig durchkneten und abgedeckt ungefähr 60 Min. ruhen.

Teig zu Platten auswalken und durch die Bandnudelwalze der Nudelmaschine laufen bzw. mit der Hand in zarte Streifen schneiden. Nudeln antrocknen.

Nudeln in Salzwasser al dente gardünsten.

Herrenpilze in Scheibchen schneiden und in Butter andünsten. Nudeln hinzfügen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Zusammen mit den "Zucchinisteaks im Kornmantel" zu Tisch bringen.

Ca. 20 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeln an Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche