Vollkornnudelgratin Mit Sauerkraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Breite Vollkornnudeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 500 g Sauerkraut
  • 2 Knoblauch
  • 2 Bund Petersilie
  • 100 g Erdnüsse
  • 400 g QuimiQ
  • 200 g Greyerzer (gerieben)
  • 1 Teelöffel Kümmel (gemahlen)
  • 2 EL Butter

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Nudeln in ausreichend Salzwasser gemäss Packungsanweisung knapp gar machen. Abgiessen und abrinnen, noch heiß mit dem Öl mischen. Sauerkraut grob zerschneiden. Knoblauch von der Schale befreien, Petersilie abspülen und mit dem Knoblauch klein hacken. Erdnüsse hacken. Nudeln mit Sauerkraut, Petersilie und Nüssen mischen, in eine ofenfeste Form füllen. Crème fraîche mit geriebenem Greyerzer- Salz, Käse, Kümmel und Pfeffer durchrühren und über der Nudelmischung gleichmäßig verteilen. Butter in kleine Flocken zerteilen und auf der Gratiniermasse gleichmäßig verteilen. Im 200 °C heissen Rohr zirka 30 Min. backen. Die Oberfläche sollte dann schön goldbraun sein. (ev. Salat anrichten) In der geben oder evtl. auf Tellern portioniert zu Tisch bringen.

von : : Elisbeth Krumboeck, 2380 Perchtoldsdorf

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudelgratin Mit Sauerkraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte