Vollkornnudeleln in Kürbissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 100 g Kürbiskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Bund Petersilie
  • 50 g Parmesankäse (gerieben)
  • 250 ml Olivenöl
  • 500 g Vollkorn-Spinat-Nudeln,
  • Salz
  • 4 Paradeiser

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

1) Kürbiskerne im Universalzerkleinerer fein mahlen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Petersilie klein hacken. Alle vorbereiteten Ingredienzien mit dem Käse vermengen. Olivenöl nach und nach unterziehen. 1/2 Stunde ziehen.

2) In der Zwischenzeit Vollkorn-Spinat-Nudeln in ausreichend kochendes Salzwasser schütten und ca. 12 Min. gardünsten.

3) Paradeiser kreuzweise einkerben. Mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen) und die Haut entfernen. Paradeiser achteln, dabei den Stiel klein schneiden, und die Kerne entfernen. Nudeln abrinnen. Mit Paradeiser und der Kürbiskernsauce vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornnudeleln in Kürbissauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche