Vollkornmischbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Roggen, Dinkel und Weizen, fein gemahlen
  • 250 g Weizenmehl (Typ 1050)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Hefewürfel
  • 400 g Wasser (lauwarm)
  • Brotgewürz

Alle Ingredienzien mischen. Teig auf zweifache Masse gehen, in eine gefettete Kastenform Form, noch mal gehen.

Im Backrohr am Beginn 10 Min. auf 250 °C backen, dann 30 Min. auf 200 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornmischbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche