Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch Knoblauch, Chili und Zwiebeln klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Das Faschierte zugeben und anbraten.

Den angetauten Spinat, sowie das klein geschnittene Gemüse zugeben und anbraten. Mit Tomatensauce aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eine Béchamelsauce erstellen, indem man Butter erhitzt, Mehl zugibt und mit der Milch aufgießt. Alles aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Eine große Lasagneform (bzw. Auflaufform) fetten und mit einer Schicht Lasagneplatten versehen. Darüber die Hälfte der Gemüse-Fleischmaße verteilen. Diese mit Lasagneplatten abdecken.

Danach die restliche Mischung drüber geben und mit einer Schicht Lasagneplatten abschließen. Die letzte Schicht mit Bechamelsauce übergießen und Mozzarellascheiben darauf verteilen.

Mit etwas Parmesan bestreut für ca. 30 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und goldgelb, knusprig backen. Mit Salat servieren.

Tipp

Die Vollkornlasagne schmeckt auch als vegetarische Variante sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Vollkornlasagne mit Gemüse und Fleisch

  1. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 12.10.2015 um 06:59 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  2. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 23.09.2015 um 07:53 Uhr

    Gut

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 27.04.2015 um 13:59 Uhr

    gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 13.04.2015 um 00:08 Uhr

    Hört sich super an!

    Antworten
  5. claudia279
    claudia279 kommentierte am 10.03.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche