Vollkornkrautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Fleckerln in Salzwasser bissfest kochen. Die gehackten Zwiebeln in Öl anrösten. Das würfelige geschnittene Kraut dazugeben und mit einem Spritzer Essig, Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Mit etwas Wasser aufgießen und ca. 30 Minuten weichdünsten. Das weichgedünstete Kraut mit den Fleckerln vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 1 0

Kommentare20

Vollkornkrautfleckerl

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 28.09.2016 um 15:09 Uhr

    Tipp: Beim Servieren noch einen Löffel Sauerrahm darauf.

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.11.2016 um 14:59 Uhr

    ICH LIEBE KRAUTFLECKERLN ! EINE FRAGE DIE FLECKERLN SCHAUEN ABER NICHT WIE VOLLKORN AUS ! ODER SIND ES DINKEL ?

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.01.2016 um 11:15 Uhr

    mit rotem Zwiebel wird´s noch g´schmackiger!

    Antworten
  4. sarnig
    sarnig kommentierte am 01.01.2016 um 10:28 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 30.11.2015 um 16:11 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche