Vollkornhefeteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 g Germ
  • 200 ml Buttermilch (kann auch Milch genommen werden
  • 250 g Weizenvollkornmehl (oder Weizen/Dinkel 1:1)
  • 50 g Roggenvollkornmehl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 2 EL Olivenöl

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Vorbereitung wie jeder andere Germteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollkornhefeteig

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 07.01.2016 um 15:07 Uhr

    Da steht : " Ein simples aber köstliches Kuchenrezept" . Für mich liest es sich aber wie ein Brot und nicht wie ein Kuchen ! werde es mal nach backen .

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche