Vollkorngrießnockerln mit Erdbeersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Vollkorngrießnockerln mit Erdbeersauce die Milch zum Kochen bringen, Grieß einrieseln lassen und so lange leicht kochen, bis er dick wird.

Topf von dem Herd nehmen und die Eidotter unterziehen. Zugedeckt noch nachquellen lassen.

In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen und mit Honig zu Püree zerkleinern.

Mit einem TL Nockerln vom Grieß abstechen und in die Erdbeersosse setzen.

Je nach Geschmack, kann man die Erdbeersauce auch leicht erwärmen .

Die Vollkorngrießnockerln mit Erdbeersauce servieren.

Tipp

Vollkorngrießnockerln mit Erdbeersauce schmecken am besten mit heimischen und sonnengereiften Erdbeeren der Saison!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare1

Vollkorngrießnockerln mit Erdbeersauce

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 21.04.2016 um 14:21 Uhr

    Ich habe die Nockerln dann noch mit Zimt-Zucker bestreut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche