Vollkorndinkel-Semmelknödel

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Portionen: 6

  • 200 g Vollkorndinkel-Semmelwürfel
  • 40 g Butter
  • 1/4 l Milch
  • 1 Ei
  • 1 Handvoll Petersilie (fein gehackt)
  • 1 EL Vollkorndinkelmehl
  • Salz

Für die Vollkorndinkel-Semmelknödel die Butter zergehen lassen, Milch dazugießen und leicht erwärmen. In die lauwarme Milch das Ei einquirlen. Die Semmelwürfel mit gehackter Petersilie und Salz vermengen.

Mit der Milch übergießen, verrühren und ca. 1 Stunde stehen lassen (die Semmelwürfel sollten weich sein). Danach mit etwas Vollkorndinkelmehl binden und Knödel formen.

In kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Min. ziehen lassen.

Tipp

Die Vollkorndinkel-Semmelknödel passen wunderbar zu einer Schwammerlsoße oder auch zu anderen Ragouts.

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Kommentare1

Vollkorndinkel-Semmelknödel

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.06.2015 um 18:15 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
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