Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1000 g Vollkornmehl
  • 1 EL Sirup
  • 2 EL Kräutersalz
  • 1 Hefewürfel
  • 750 ml Wasser bzw. Milch
  • Sesamsaat o. Sonnenblumenkerne

Alle Ingredienzien miteinander mischen und im Wasserbad stehenlassen, bis der Deckel der Backschüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und bei 250 °C 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können, empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornbrot mit Peng-Backschüssel von Tupperware

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche