Vollkornbrot mit Paprikaquark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Vollkornbrot (2 Be),
  • 10 g Leichtbutter (halbfett)
  • 1 Teelöffel Schnittlauch (Röllchen)
  • 60 g Topfen (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Mineralwasser zum Glattrühren,
  • 50 g Paprikawürfel (rote)

Als 2. Frühstück: Ingredienzien gut miteinander mischen und auf das Vollkornbrot aufstreichen.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Vollkornbrot mit Paprikaquark

  1. Liz
    Liz kommentierte am 07.12.2015 um 13:41 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche