Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 EL Rosmarin
  • 200 g Weizenvollkornmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskatnuss
  • 250 ml Bier
  • 4 Eier
  • 130 ml Öl

Für die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin Rosmarin, Mehl, Backpulver, Salz und Muskatnuss gut vermischen. Bier, Eier und Öl einarbeiten und auf mittlerer Stufe zu einer homogenen Masse verrühren.

Den Teig portionsweise in ein heißes und gefettetes Waffeleisen geben und zu goldbraunen Waffeln backen. Die Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin servieren.

Tipp

Sie können zu den Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin auch andere Kräuter geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornbierwaffeln mit Rosmarin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche