Vollkornapfelwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 80 g Butter
  • 3 EL Honig
  • 3 Eier
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 250 ml Milch
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • Zimt
  • 1 EL Rum
  • 3 Äpfel; oder evtl. mehr/weniger jeweils nach Grösse

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter und Honig cremig rühren, die restlichen Ingredienzien nach und nach dazugeben. Am Ende die Äpfel reiben und unter den Teig heben.

Etwa 2 EL Teig in ein gefettetes Waffeleisen Form und abbacken.

Übrige Waffeln sich einfrieren und im Backrohr nochmal erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkornapfelwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche