Vollkorn-Wrapteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Vollkornmehl
  • 80 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz

Für den Vollkorn-Wrapteig das Mehl mit dem Salz vermischen, nach und nach Wasser zugießen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig 20 Minuten rasten lassen.

Jetzt 3 Kugeln formen und diese zu sehr dünnen Fladen ausrollen. Die Fladen beidseitig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl abraten, nach Belieben füllen, einrollen und genießen.

Tipp

Den Vollkorn-Wrapteig kann man mit Dinkel- oder Vollkornweizenmehl machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Vollkorn-Wrapteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche