Vollkorn-Toastbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 333.3 ml Milch
  • 500 g Weizenvollkornmehl
  • 1 Hefewürfel (ss 42g)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 EL Honig

Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine ausreichend große Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung schieben, Germ hineinbröseln, mit ein wenig Milch zu einem Dampfl durchrühren und 20 min gehen. Restliche Milch, Salz und Honig dazugeben und das Ganze zu einem nicht zu lockeren Germteig zubereiten. Teig in eine gefettete Kastenform einfüllen und bei geschlossenem Deckel an einem warmen Ort eine Stunde gehen. Im Backrohr bei 200 °C

70 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Toastbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche