Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano würzen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Die Vollkornspaghetti währenddessen in Salzwasser lt. Packungsanleitung al dente kochen. Den Thunfisch in die Tomatensauce geben und die restlichen Kräuter untermischen.

Die Spaghetti abseihen und mit der Thunfischsauce anrichten, mit Parmesan servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti noch mit kleingeschnittenem Paprika oder anderem Gemüse ergänzen. Dazu ein schöner Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Vollkorn-Thunfisch-Spaghetti

  1. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 05.08.2014 um 12:01 Uhr

    Super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche