Vollkorn Salami-Bacon-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30 dag Vollkornmehl
  • 1/2 Teel. Salz
  • 3/4 Pkg. Trockengerm
  • 200 ml Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Olivenöl
  • Oregano (zum Bestreuen)
  • 4 EL Ketchup

Für den Belag:

  • 10 dag Pfeffersalami
  • 10 dag Bacon (Speck, geräuchert)
  • 10 dag Mais
  • 1 Dose Champignons (klein)
  • 1 Stk Zwiebel (rot, in Streifen geschnitten)
  • 15 dag Pizzakäse (gerieben, mager)
  • 1 Schote Paprika (in Würfeln)

Für die Vollkorn Salami-Bacon-Pizza Mehl in eine Schüssel  geben und mit Salz und Trockengerm vermischen. Öl und lauwarmes Wasser dazugeben und mit lauwarmen Wasser zu einem Teig geschlagen.

Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Teig ausrollen und mit Ketchup bestreichen.

Mit Pfeffersalami und Bacon abwechselnd den Teig belegen. Mais, Champignon, Paprikawürfel und Zwiebelringe auf dem Teig verteilen.

Zum Schluss den geriebenen Käse darüberstreuen und mit Oregano bestreuen. Backrohr auf 190 Grad vorheizen und ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und die Pizza knusprig ist.

Die Salami-Bacon-Pizza in Stücke schneiden und servieren.

Tipp

Anstatt mit Vollkornmehl kann man die Salami-Bacon-Pizza auch mit normalem Weißmehl zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Vollkorn Salami-Bacon-Pizza

  1. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 16.11.2015 um 09:59 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. s150
    s150 kommentierte am 07.02.2015 um 10:46 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 17.07.2014 um 10:23 Uhr

    schmeckt bestimmt sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche