Vollkorn-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Sechskorn-Getreidemischung
  • 100 ml Wasser (heiss)

Für den Pfannkuchenteig:

  • 4 Eier
  • 100 g Weizenvollkornmehl
  • Meersalz
  • 250 ml Milch
  • 1 EL Honig

Ausserdem:

  • 4 Äpfel (ca. 400g)
  • 40 g Butter
  • 4 Teelöffel Preiselbeeren

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche