Vollkorn-Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Vollkorn-Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen und abrinnen lassen.

Schwammerln und Paradeiser waschen und in Scheiben schneiden. Erbsen ca. 5 Minuten garen.

Spargel in Stücke zerkleinern und mit den Erbsen, Nudeln, Pilzen und Paradeiser vermischen.

Crème fraîche mit etwas Olivenöl und dem Saft und Abrieb einer Bio-Zitrone verrühren, gepressten Knoblauch beifügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Diese Sauce unter den Vollkorn-Nudelsalat rühren und etwas ziehen lassen.

 

Tipp

Vollkorn-Nudelsalat eignet sich auch gut zum Vorbereiten - z.B. für Ihre Sommerparty!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche