Vollkorn-Lachs-Risotto

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Portionen: 4

  • 150 g Wildreis
  • 100 g Vollkornreis
  • 800 ml Suppe
  • 400 g Lachsfilet
  • 180 g Sauerrahm
  • 2 Zweige Dille
  • 1 Fenchelknolle ( in Streifchen)
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Vollkorn-Lachs-Risotto die Suppe zum Kochen bringen, beide Reissorten darin 35 min bei geschlossenem Deckel bei geringer Hitze köcheln.

Fenchel hinzugeben, verrühren und weitere 10 min kochen.

Sauerrahm dazu geben, nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Lachs in Würfel schneiden und dazu geben, vorsichtig durchrühren und weitere 5 Min. auf kleiner Flamme garen.

Dille fein hacken, darüberstreuen und das Vollkorn-Lachs-Risotto servieren!

Tipp

Servieren Sie zum Vollkorn-Lachs-Risotto einen knackigen Blattsalat!

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