Vollkorn-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 125 g Butter (oder Margarine)
  • 80 g Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Ei (zum Bestreichen)

Belag:

  • Pinienkerne
  • Pistazien
  • Rosinen

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Zucker, Fett, Mehl und Backpulver zu einem Teig zusammenkneten, auswalken, ausstechen und mit geschlagenem Ei bestreichen. Nach Lust und Laune belegen.

Im aufgeheizten Backrohr bei einer Hitze von 200 Grad zirka eine halbe Stunde backen, auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche