Vollkorn-Kekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Vollkornweizenmehl
  • 100 g Honig
  • 100 g Haselnüsse
  • 100 g Butter
  • 50 g Sesam
  • 1 Zitrone

Für die Vollkorn-Kekse Mehl, Butter, Honig, Nüsse, Sesam und Saft und etwas Abrieb einer Zitrone zu einem Teig rühren.

Den Teig in kleinen Bällchen auf Backpapier häufeln.

Die Vollkorn-Kekse 10 Min. bei 175 °C (Gas: Stufe 2) backen.

 

Tipp

Verwenden Sie für die Zubereitung von Vollkorn-Keksen eine unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Kekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche