Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Teig:

  • 200 g Vollkornmehl
  • 100 ml Wasser
  • 1/2 TL Salz

Für den Belag:

Für den Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili aus Mehl, Salz und Wasser einen Teig kneten und diesen dünn ausrollen. Mit Tomatensaucen bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.

Mit Zwiebelringen, der Chilischote, den Paprikastreifen und den gepressten Knoblauch belegen, Mozzarella darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad für ca. 17 Minuten backen.

Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und mit Rucola bestreuen.

Tipp

Den Belag für den Vollkorn-Flammkuchen kann man natürlich nach Belieben variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 5 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Vollkorn-Flammkuchen mit Rucola und Chili

  1. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.06.2015 um 14:23 Uhr

    toll

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 21.05.2015 um 10:06 Uhr

    gespeichert zum Nachkochen :)

    Antworten
  3. koche
    koche kommentierte am 27.04.2015 um 12:49 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche