Vollkorn-Dillsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 EL Weizenvollkornmehl
  • 1/4 l Wasser
  • 1/4 l Milch
  • Salz
  • Dille
  • 1 Spritzer Essig

Für die Vollkorn-Dillsauce Weizenvollkornmehl ohne Fett anrösten. Wasser und Milch langsam zugießen und sofort mit Schneerute verrühren.

Aufkochen lassen und mit Dille, Salz und einem Spritzer Essig würzen. Die Vollkorn-Dillsauce servieren.

Tipp

Die Vollkorn-Dillsauce passt sehr gut zu Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare2

Vollkorn-Dillsauce

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 13.11.2015 um 08:45 Uhr

    Passt

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 15.02.2015 um 10:02 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche