Vollkorn-Crepes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 25 g Vollkohrnmehl
  • 25 g Mehl (glatt)
  • 120 ml Milch
  • 5 ml Olivenöl
  • 1 Stück Ei
  • Prise Salz
  • Prise Zucker

Für die Vollkorn-Crepes alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.

Falls Zeit bleibt den Teig noch eine halbe Stunde rasten lassen. Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen und die Crepes ausbacken.

Die Crepes sofort servieren.

Tipp

Den ersten der Vollkorn-Crepes dabei besser etwas kleiner lassen, da dieser gerne leichter kleben bleibt und abwarten bis die Pfanne wirklich die richtige Hitze erreicht hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vollkorn-Crepes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche