Vol au Vent - Bouchees a la reine

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Portionen: 1

  • 500 g (-600 g) Blätterteig
  • 1 Eidotter (zum Bestreichen)

Schinkenfüllung:

  • 150 g Gekochter Schinken, in 1 cm dicke Scheibe geschnitten
  • 150 g Schwammerln aus der Dose (3. Wahl tut es auch)
  • 40 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 0.5 EL Pulver für klare klare Suppe
  • 1 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL (groß) geriebener Käse

Füllung Mit Huhn:

  • 2 Hühner oder Tauben
  • Butter
  • Petersilie
  • Mehl
  • 250 ml Weisswein
  • 125 ml Glas Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Kalbfleisch
  • Mark
  • Weckmehl
  • Mehl
  • 2 Eier
  • Petersilie
  • 1 Becher Champignons
  • 1 Ei
  • Rahm

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

>> Vol au vent Schinkenfüllung

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