Voigtlaendische Bettelmannsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 450 g Rindfleisch
  • 60 g Suppengemüse
  • 400 g Erdäpfeln (geschält)
  • 60 g Rollgerste
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch und geschälte Erdäpfeln gewürfelt in den Kochtopf Form, dazu kommen Suppengemüse, Wasser und Salz. Im zugedeckten Kochtopf 90 Min. machen. Vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Voigtlaendische Bettelmannsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche